Socialismo Fin-de-Siècle: y Otros Ensayos - Jay, Martin ((Cultura y Sociedad), 1990)
Apoyándose en la obra de pensadores como Jürgen Habermas, Alvin Gouldner y Hans Blumenberg, el autor ofrece una interpretación de la crisis contemporánea del pensamiento socialista.