La nueva sensibilidad - Llano, Alejandro ((Espasa Universitaria ;, 1989)
Caracterización, desde la filosofía, de un nuevo modo de pensar, cuyos rasgos distintivos son una capacidad de percepción para lo inmediato, lo cualitativo y lo plural. Aquí se incluyen las tendencias de participación contestaria, los movimientos divergentes, aspectos de la subcultura juvenil y ciertas manifestaciones artísticas de las transvanguardias.