Obras escogidas [de Vigotski] : Problemas teóricos y metodológicos de la psicología - Vigotski, Lev Semiónovich ((Aprendizaje Visor ;)
Obra en cinco volúmenes disponibles en biblioteca, aunque en el prólogo se menciona un sexto volumen pero al parecer no se ha publicado. En ellos se reúnen los escritos producidos entre 1924 y 1934 por el psicólogo ruso Lev Vigotski (1896-1934). Allí aborda su planteamiento teórico-experimental sobre desarrollo y proceso cognoscitivo y su implicación en la psicología infantil, así como cuestiones teórico-metodológicos de la psicología. Contenido de cada volumen: V. 1 Problemas teóricos y metodológicos de la psicología; V. 2 Pensamiento y lenguaje, Conferencias sobre psicología; V. 3 Problemas del desarrollo de la psique; V. 4 Psicología infantil; V. 5 Fundamentos de defectología.