Las décadas púrpura - Wolfe, Tom ((Contraseñas ;)
Este libro es un conjunto de crónicas periodísticas sobre la vida norteamericana de los años sesentas y setentas. Tom Wolfe es uno de los más importantes representantes del llamado "Nuevo Periodismo".