Teoría del comportamiento colectivo - Smelser, Neil J. ((Sección de Obras de Sociología))
Obra en que se expone una teoría del comportamiento colectivo y los factores que lo condicionan y determinan, particularmente aquellos que derivan de una tensión para la colectividad.