Guadalajara de mis Recuerdos - Cortés Díaz, Aurelio ((Colección Ayuntamiento de Guadalajara 1983-1985), 1984)
Colección que agrupa textos enfocados en narrar y recuperar la vida cotidiana y la descripción de la ciudad de Guadalajara en distintos momentos de su historia.