Nuevas Formas de Concertación Regional en América Latina - Tomassini, Luciano (1990)
Análisis sobre los diversos macanismos de concertación ensayados durante los últimos años por los países latinoamericanos. La pretensión es visualizar las distintas experiencias de integración, cooperación, concertación y coordinación de los gobiernos latinoamericanos, para lograr determinados objetivos.