La Política Mexicana y el Cambio Democrático - Talavera, Abraham (1989)
Texto sobre las perspectivas de la democracia en México. Se habla de reformas a la legislación, al proceso electoral, a los partidos políticos, al papel que deben desempeñar los poderes ejecutivo y legislativo; se plantea la necesidad de una política de derechos humanos y se habla de las características de la clase política y del federalismo y del papel de los medios de comunicación; entre otros.