Marginalidad urbana y pobreza rural - Serrano Migallón, Fernando (Diana)
Estudio de las situaciones que originan y caracterizan los fenómenos de marginalidad y pobreza en México. Se tocan temas como el desequilibrio económico y social, las relaciones entre medio urbano y rural, la marginación de los campesinos, la tenencia de la tierra, la organización de los productores del campo y la protección jurídica que tienen, la tierra urbana y la vivienda, abasto en las clases populares, la educación y el alfabetismo, la protección jurídica de las clases necesitadas.