La Economía Mexicana: Evolución y Perspectivas - Cavazos, Manuel (1989)
Obra sobre la Evolución y perspectivas de la economía mexicana. El Texto inicia con un panorama de la economía internacional, desde principios de este siglo hasta el presente; siguen luego trabajos sobre política económica global (proyecciones macroeconómicas, gasto público, comercio exterior, etc.); enseguida se estudian aspectos de política sectorial (agropecuario, minero, pesquero, de energéticos, turismo, etc.); las últimas reflexiones se refieren a política regional. (integración regional y descentralización, principalmente).