Información y comunicación : los medios y su aplicación didáctica - Roda Salinas, Fernando Jesús ((Medios de Comunicación en la Enseñanza))
Texto que comienza con un estudio genérico de la problemática de la comunicación humana y animal y estudia las distintas teorías de los procesos comunicativos. Sigue luego con un análisis, tambien global, de los distintos medios de de masas. Cierra con una reflexión sobre los objetivos de la enseñanza referida a la teoría de la comunicación y a los medios de masas.