La televisión : una metodología para su aprendizaje - Soler, Llorenç ((Medios de Comunicación en la Enseñanza))
Obra cuya intención es la enseñanza de la televisión y que plantea una panorámica global sobre la misma, donde el autor aborda desde sus aspectos técnicos y de producción televisiva hasta las cuestiones sociales que traen aparejada, pasando por las profesiones que se requieren para la operación de televisoras.