Conocer la Prensa: Introducción a su uso en la Escuela - Guillamet, Jaume (1988)
Obra dividida en dos partes: La primera es un ensayo descriptivo de la función social de la prensa, sus técnicas profesionales y sus sistemas productivos, incluida una perspectiva histórica de su evolución. La segund parte está dedicada al uso de la prensa en distintas actividades escolares, así como al periodismo escolar.