La imagen publicitaria en televisión - Saborit Viguer, José ((Signo e Imagen ;)
Obra que pretende desentrañar la estructura y el funcionamiento de los mensajes publicitarios de la televisión. Después de un planteamiento general sobre la relación entre televisión y publicidad y sobre código y los elementos de la publicidad por televisión, el autor analiza la publicidad de diversos productos.