Génesis del Derecho Medieval: Siglos de Integración - Rosas Benítez, Alberto (1991)
texto sobre las características del derecho en la alta Edad Media La Obra plantea que el derecho mediebal se nutrió de tres fuentes: El derecho romano, la tradición germana y la incidencia que tuvo el cristianismo, a través de la iglesia, en el campo jurídico.