Poder y Secularización - Marramao, Giacomo (1989)
Reconstrucción filosófica de la temporalidad a partir del análisis de la noción de secularización. Se habla de la secularización como el concepto clave para explicarse la modernidad, la secularización como el proceso por el cual el tiempo dejó de ser sagrado y dio paso a un tiempo signado por el progreso y la racionalización.