Arte Visoria y otras Lucubraciones Pictóricas - Caro Baroja, Julio (1990)
Colección de ensayos de arte agrupados en tres partes: La primera ofrece una visión teórica sobre la expresión plástica; después viene una serie de estudios sobre el paisaje y su relación con la arquitectura; la última parte está constituida por análisis etnográficos de distintas manifestaciones artísticas.