La Remuneración por Rendimiento (1991)
Obra que presena un panorama general de las ventajas y características de la remuneració por rendimiento. Incluye: La Elección de un Sistema de Remuneración; Los Diversos Sistemas de Remuneración; Dinero, Motivación y Comportamiento; Fijación de las Normas y Desgastes de los Sistemas; Evaluación de las Posibilidades de Aplicación de la RPR Individual; Elaboracióon de un Sistema de RPR Individual; Evaluación de los Otros Sistemas; Tendencias de la Remuneración por Rendimiento en el Mundo.