Wilhelm von Humboldt : político y pedagogo - Knoll, Joachim H. (1967)
Obra que presenta la biografía de Wilhelm von Humboldt (1767-1835), estadista e intelectual alemán y fundador de la Universidad de Berlín hoy Universidad Humboldt de Berlín, a través de la evolución de sus ideas políticas y educativas.