España en Borges - Lafuente, Fernando R. (1990)
Ensayos, algunos sobre la relación de Borges con escritores españoles contemporáneos; otros con el movimiento ultraísta que exportó a América y sobre el héroe y la historia, el tiempo y la eternidad.