La Enseñanza de los Deficientes Severos y Profundos: Un Enfoque Práctico - Donlon, Edward T. (1989)
El objetivo de este libro es que sirva a otros para desarrollar un plan que aborde áreas especcíficas e importantes, de interes para las primeras fases de desarrollo de los niños deficientes. Los autores presentan algunos principios que ayuden a los deficientes a iniciar un programa que conduzca a su desarrollo y a ulteriores progresos. Esto es aplicable a cualquier niño y adulto, pero lo es especialmente para los niños deficientes.