El Reino de las Leyes. Orden Freudiano V. Gómez Pin. - Gómez Pin, Víctor (1981)
Este libro pretende ser una introducción al estudio psicoanalítico de la ley y su interiorización en el individuo desde la perspectiva de las propuestas de Freud.