Experiencias de la Negociación del Tratado de Libre Comercio (TLC) Canadá Esta (1991)
Memorias del Coloquio México-Canadá organizado por el Partido Acción Nacional en octubre de 1990 en México, D.F. Contenido: Bilateralismo y Multilaterismo; Los Límites a la Política Internacional de Canadá; La Real Comisión McDonald; Política Salarial; Banca y Servicios Financieros, Energía e Inversión Extranjera; Sector Agrícola; El Sector Empresarial; etc.