Lecciones de teoría constitucional - Palacio Díaz, Alejandro del (1987)
Estudio de la estructura jurídico-política del Estado Mexicano. Incluye un panorama de las teorías constitucionales clásicas, los conceptos esenciales de la teoría constitucional, las Formas de Estado y de Gobierno Preponderantes, las instituciones jurídicopolíticas Fundamentales.