La Inserción de México en la Cuenca del Pacífico - Alvarez Béjar, Alejandro (1990)
Recopilación de las ponencias del coloquio del mismo nombre, efectuado en México en Octubre de 1988. Los textos evalúan opciones, problemas y perspectivas a nivel global, regional y sectorial, es decir, a nivel de países, ramas, empresas y subregiones.