Educación Superior en América Latina: Cambios y Desafíos - Brunner, José Joaquín (1990)
Obra sobre la educación superior en América Latina y las capacidades regionales de investigación y desarrollo. El texto está dividido en tres partes: La Historia de la Educación Superior en la Región, las relaciones entre Universidad y Sociedad y la problemática de la investigación