Niñas malas, mujeres perversas : una antología de relatos - Carter, Angela (EDHASA)
Contiene relatos de: Elizabeth Jolley, Leonora Carrington, Rocky Gómez, Bessie Head, Jane Bowles, Katherine Mansfield, Suniti Namjoshi y Colette.