Organizational Culture and Leadership - Schein, Edgar H. ((The Jossey-Bass Business and Management Series))
Estudio que analiza la interrelación entre liderazgo y cultura organizacional y su incidencia en el cambio organizacional tendiente a la obtención de resultados propuestos en la planificación empresarial, a partir de profundizar en las implicaciones de ambas categorías e ilustrarlos con casos prácticos.