Images of Organization - Morgan, Gareth (1986)
Contenido: Mecanización de las organizaciones; Ecología organizacional; Autogestión y el modelo cerebral; Las organizaciones como culturas; Sistemas políticos y prisión psicológica; Lógica dialéctica y transformación organizacional; Clasismo, control y dominio y sus mecanismos en las organizaciones multinacionales; Análisis organizacional; Un modo de pensar que condicionará el futuro.