Communication, culture and organizational processes - Gudykunst, William B. (1985)
Contenido: Cultura y Comunicación en Contexto Organizacionales; Estereotipo y Esquemas; Teoría del Conflicto; Conflictos Administrativos; Culturas Nacionales y Organizacionales en la Solución de Conflictos: Japón, E.U.A. y Mediación; Poder Normativo y Potencial Conflictivo en Relaciones Intergrupales; Toma de Decisiones; Cultura Subjetiva y Toma Organizacional de Decisiones.