Lugares no Recomendables - Fenton, James (1991)
Texto que presenta una visión de acontecimientos ocurridos en el lejano oriente y que han marcado la historia contemporánea. El lector se entera así de hechos como la caída de Saigón, Las Grandes manifestaciones que precedieron el derrocamiento de Marcos en Filipinas, Las Luchas callejeras anteriores a los juegos olímpicos de seúl, entre otros.