Bass and Stogdill's Handbook of Leadership : Theory, Research, and Managerial Applications - Bass, Bernard M. (Free Press)
Manual sobre liderazgo donde se explica el concepto, los tipos, estilos y modelos, los atributos personales de un líder, las características del nuevo liderazgo, sus implicaciones en los procesos de trabajo y las relaciones laborales, así como el desarrollo de la habilidad.