Automatización de la Legislación Mexicana: El Sistema UNAM-JURE - Belair, Claude (1983)
Folleto que explica el funcionamiento automatizado del banco de datos que tiene el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM sobre legislación mexicana, latinoamericana y de algunos países europeos