Mujeres Maquiladoras y Macroindustria Doméstica - Alonso Herrero, José Antonio (1991)
Estudio de caso sobre el papel de la mujer en la industria de la maquina a domicilio en Ciudad Netzahualcóyotl, estado de México La Tesis sostenida es que la integración de las mujeres en la estructura ocupacional remunerada no implica necesariamente liberación.