El Constitucionalismo en las Postrimerías del Siglo XX: Las Constituciones Latino (1988)
Los dos primeros volúmenes de esta obra reproducen las constituciones de los 20 países latinoamericanos. Los Volúmenes tercero y cuarto incluyen estudios de derecho constitucional comparado latinoamericano y ensayos sobre la evolución constitucional nacional de varios países de la región. Los dos últimos volúmenes analizan las más importantes instituciones constitucionales mexicanas y la evolución de la Constitución de 1917.