Jurisprudencia Internacional en Materia de Delimitación Marítima - Gómez-Robledo Verduzco, Alonso (1989)
Examen del derecho aplicable a la delimitación de la plataforma continental y de los espacios marítimos más allá del mar territorial, pero sometidos a la jurisdicción del Estado ribereño, entre Estados Limítrofes o estre Estados con costas situadas frente a frente.