Reforma Procesal: Estudios en Memoria de niceto Alcalá-Zamora y Castillo (1987)
Estudios sobre derecho procesal en sus distintas ramas (penal, mercantil, etc.). La obra es un homenaje al jurista Niceto Alcalá Zamora y Castillo, nacido en España, pero residente en México durante muchos años; incluye, por ello, remembranzas sobre el jurista.