Derecho penal - García Ramírez, Sergio ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Versión ampliada de la síntesis panorámica del derecho penal mexicano escrita por el mismo autor y publicada como sexto tomo de la obra colectiva Introducción al derecho mexicano. Sergio García Ramírez desarrolla su exposición en ocho partes: 1. Progresión penal. 2. Los principios penales fundamentales. 3. La ley penal. 4. Delito y delincuente. 5. Sanciones. 6. Extinción de la responsabilidad penal. 7. Delitos y 8. Regímenes especiales.