Derecho de Familia - Pérez Duarte y Noroña, Alicia Elena (UNAM, Instituto de Investigaciones Científicas)
Descripción del marco jurídico que rige a la familia en México. La obra analiza cada una de las instituciones que tienen que ver con las relaciones personales surgidas en el nucleo de la familia y habla de aspectos patrimoniales como alimentaria, regímenes patrimoniales del matrimonio y el patrimonio familiar.