Culturas Clásicas Prehispánicas: Las Raíces de la América Indígena - Ramos Gómez, Luis J. (1988)
Este libro contiene una introducción al estudio de las culturas clásicas prehispánicas. Contenido: La Cultura Teotihuacana, La Cultura Maya, La Cultura Moche o Mochila; La Cultura Nazca; La Cultura Tiahuanaco y El Imperio Huari.