México: Recursos y Regiones - Portal Valenzuela, Bélfor (1988)
Brve introducción al conocimiento de la vida política, económica y social del México moderno. Contenido: La Organizaciòn Económica del Espacio Geográfico; El Transporte y las Comunicaciones; Macroencefalia Urbana; Diversidad Regional; etc.