El Ministro Manuel Bartlett Bautista (1987)
Semblanza de Manuel Bartlett Bautista, Ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, de 1941 a 1952. Texto que incluye un esbozo biográfico del homenajeado, así como documentos que dan cuenta de sus actividades en los campos de la judicatura y la legislación.