El Ministro Jesús Guzmán Vaca
Semblanza de Jesús Guzmán Vaca, presidente de la Suprema Corte de Justicia de la Nación en 1928. La obra incluye un esbozo biográfico; dos sentencias de la Suprema Corte, una relativa a la autonomía de los estados en la elección de la otra referente a la libertad de expresión; también, el informe de Guzmán Vaca sobre su desempeño como presidente de la Suprema Corte.