El Ministro Carlos L. Angeles (1987)
Semblanza de Carlos L. Angeles, Ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, de 1941 a 1948. El Libro incluye retratos personales, así como análisis de sus aportaciones al derecho penal y a la hermenéutica jurídica.