El Ministro Jorge Iñarritu y Ramírez de Aguilar (1987)
Semblanza de Jorge Iñarritu y Ramírez de Aguilar, Ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación hasta 1986. La obra incluye estudios jurídicos del homenajeado, los discursos que pronunció durante su vida profesional y los rindió como presidente de la Suprema Corte