El Ministro Francisco H. Ruiz (1987)
Semblanza de Francisco H. Ruiz, ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, de 1928 a 1940 y Presidente del órgano en dos ocasiones. El texto incluye datos biográficos del homenajeado y jurídica. Los dos primeros hablan del derecho privado y el Código Civil de 1928; el tercero se refiere a la responsabilidad civil.