El Ministro Mariano Azuela Rivera - Río Rodríguez, Carlos del (presentación) ((Semblanzas SCJN ;, 1990)
Semblanza de Mariano Azuela Rivera como Ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación de 1951 a 1957 y de 1960 a 1972. Organizado en seis partes, el libro incluye un esbozo biográfico; la reproducción de documentos y discursos relativos a su trabajo en la Suprema Corte y su candidatura a senador de la República; un apartado sobre su formación profesional, en especial sobre el significado de la creación del Doctorado en Derecho y su participación en éste; textos de Azuela Rivera de temas diversos en que sobresalen los relacionados con el cristianismo y la libertad, así como una compilación de escritos sobre él.