El Ministro Felipe Tena Ramírez (1989)
Semblanza de Felipe Tena Ramírez, Ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, de 1951 a 1970. La obra incluye un apunte biográfico, diversas intervenciones del homenajeado en el Seno de la Suprema Corte, así como discursos sobre temas variados.