El Fin de la Naturaleza - McKibben, Bill (1989)
Obra que gira en torno a los cambios en la naturaleza, resultantes de la propia actividad natural, así como de la participación humana. Habla del calentamiento de la atmósfera, del aumento de los niveles del mar, de la destrucción de la capa de ozono, del efecto de invernadero, de la lluvia ácida, entre otros fenómenos.