Doy fe : la realidad es mona - Falcón, Manuel (Demos, 1989)
Compilación de cartones políticos publicados por Manuel Falcón entre 1988 y 1989 en El Occidental, Paréntesis, El Porvenir. Se incluyen algunos inéditos.